Découvrez mon histoire

Je vous en dis un peu plus sur moi…

2018 : Obtention d’un Master 2 en Marketing à l’IESEG School of Management. 

Avril 2018 à Novembre 2020 : Chargée de Marketing à Paris puis à Lille. 

Août 2020 : Naissance du projet de création d’une entreprise spécialisée dans la madeleine. L’originalité du projet : proposer une offre sucrée et salée. 

Novembre 2020 : Reconversion professionnelle dans l’univers de la cuisine pour créer mon projet entrepreunarial. 

Les Madeleines de Victoire

Janvier 2021 : Intégration de l’école de Thierry Marx « cuisine mode d’emploi » à Marcq en Baroeul sous la supervision du talentueux chef Halim LETTIFI

Les Madeleines de Victoire

Mai 2021 : Intégration du restaurant Chicon Pressé aux côtés de Charlotte Lefebvre pour un stage de 3 semaines. 

Les Madeleines de Victoire

Juin 2021 : Passage de l’examen au titre professionnel de Cuisinier et obtention de celui-ci au mois de septembre. 

Les Madeleines de Victoire

Octobre 2021 : Lancement officiel des Madeleines de Victoire dans la métropole lilloise après 1 an de travail pour trouver LA recette, les produits, les producteurs partenaires, les fournisseurs…

Merci de contribuer à cette aventure !